tag:blogger.com,1999:blog-8155327569163873142.post3484975911926073193..comments2023-05-28T16:27:41.819+02:00Comments on Brot vom Niederrhein: GrießknotenBrittahttp://www.blogger.com/profile/13884844789766543735noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8155327569163873142.post-89758635732493535642014-09-10T22:00:27.152+02:002014-09-10T22:00:27.152+02:00Genau, wobei das Brot durch die Verwendung von Sah...Genau, wobei das Brot durch die Verwendung von Sahne recht universell einsetzbar ist, es ist ja nicht süß. Wir haben es auch schon zum Grillen mit Kräuterbutter gegessen. Die Grießknoten mit Olivenöl Passen bestimmt gut zu Antipasti.<br />Die Knoten sind auch recht fluffig, aber mit einer leicht knusprigen Kruste.Brittahttps://www.blogger.com/profile/13884844789766543735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8155327569163873142.post-52029532666407735542014-09-10T01:58:42.139+02:002014-09-10T01:58:42.139+02:00Das Brot kann man also 2-fach verwenden: Mit Olive...Das Brot kann man also 2-fach verwenden: Mit Olivenöl gebacken als (je nach Ölsorte) eher herzhafte Beilage zum Antipastiteller oder mit Sahne als Grundlage für ein "süsses" Frühstück. Das Brot sieht vom Teig und der Kruste sehr "fluffig" und leicht aus.Anonymousnoreply@blogger.com